shake you off

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shake you off » double vision » 'cause you're the piece of me [нужные персонажи]

'cause you're the piece of me [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Allura' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
<div style="width: 400px; padding: 25px; background-image: url(http://colourlovers.com.s3.amazonaws.com/images/patterns/2156/2156833.png?1334987639); border: 3px solid #918D8F; border-radius: 20px;"><div style="width:370px; background-color: #D4CFD1; border: 15px solid #C0C6A5;">
<div style="float: left; padding: 10px 10px 10px 10px; ">
<div style="width: 125px; height: 15px; background-color: #918D8F; "><a href="http://shakeoff.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4"><div style="text-transform: uppercase; padding-top: 3px;">гостевая</div></a></div><br>
<div style="width: 125px; height: 15px; background-color: #918D8F; "><a href="http://shakeoff.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p3"><div style="text-transform: uppercase; padding-top: 3px;">хочу к вам</div></a></div><br>
<div style="width: 125px; height: 15px; background-color: #918D8F; "><a href="http://shakeoff.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5"><div style="text-transform: uppercase; padding-top: 3px;">имена</div></a></div><br>
<div style="width: 125px; height: 15px; background-color: #918D8F; "><a href="http://shakeoff.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p6"><div style="text-transform: uppercase; padding-top: 3px;">новости</div></a></div>
</div>
<span style="padding: 10px; font-family: allura; font-size: 42px; color: #371700; text-align: center;"><p>shake you off</span>
<div style="padding: 10px; font-family: verdana; font-size: 9.5px; text-align: justify; color: #371700;">«<b>а</b>  д л я  м е н я  н и к о г д а  н е  б ы л о  м е с т а». Его слова звоном раздаются в моей голове. Мои руки дрожали, я словно забыла, как дышать. Я просто замерла. Я даже не дышала. А сердце стремительно падало вниз, ударяясь об обрывы и выступы.  Он мог бы стать ветром — таким же свободным и лёгким. С ним было приятно. С ним находиться было как-то «особенно», странные ощущения появлялись внизу живота каждый раз, когда он был рядом. Он мог бы стать весной — теплой и лучезарной. В нем не было королевской гордости и надменности, не было улыбки позолоченной. Он был простой. Простой, как и все, но что-то в нем было особенное. Что-то, что не давало покоя и грызло изнутри. Он был всего на грамм, на один грамм лучше всех остальных. Но разница между ним и другими мужчинами была настолько большой, что, я могу поклясться, он был единственным, с кем я чувствовала себя так. Я не чувствовала опустошенности, я чувствовала свою необходимость находиться с ним рядом. «а  д л я  м е н я  н и к о г д а  н е  б ы л о  м е с т а». Никогда за свою долгую жизнь я не слышала ничего глупее. 
</div>
</div> </div>
</center>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО.[/size][/font][/b]
[i]Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.[/i][/align][/td][/tr][/table]
[tr]
[td][align=center][img]изображение тут[/img][/align]
[/td]
[td]тебя зовут [b]имя нужного персонажа[/b]. Но все родные и близкие называют тебя просто [b]прозвища, сокращения[/b]. Мама родила тебя [b]возраст[/b] лет назад. Ты появился/появилась на свет в городе [b]город, в котором родились[/b]. Сейчас же ты живешь в чудесном городе [b]название города[/b], где работаешь [b]место и должность работы[/b]. С самого детства тебе все говорили, что ты похож/а на [b]ИФ звезды, внешность которой вы берете[/b]. Прошу тебя, найдись. Ты мне очень нужен(а), ведь ты мой(моя) [b]кем вам приходится персонаж[/b].[/td]
[/tr][/table]
[tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ II. О ТЕБЕ[/size][/font][/b]
[i]Лучше любить и потерять, чем совсем не любить.[/i][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]Общее описание характера и биографии. Расскажите о том, какой персонаж вам требуется.[/align][/quote]
[tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ III. О НАС[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]Описываем желаемые отношения с персонажем.[/align][/quote]
[tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center]Описываем все необходимое, что не вошло в пункт выше.[/align][/quote]

0

2

ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

http://38.media.tumblr.com/9748c9b744193fa33d88de473d11d874/tumblr_mvpmiadrWe1sciw80o4_250.gif

тебя зовут Холидэй Саммерс. Но все родные и близкие называют тебя просто Холли или Холл. Мама родила тебя 28-30 лет назад. Ты появилась на свет, но я не знаю в каком городе, потому что мне плевать. Сейчас же ты живешь в центре города, а работаешь заместителем главврача в больнице. С самого детства тебе все говорили, что ты похожа на Хэйли Уэбб. Прошу тебя, найдись. Ты мне очень нужна, ведь ты хороший учитель.

ЧАСТЬ II. О ТЕБЕ
Единомыслие создает дружбу.

Ты дьяволица в юбке, полная моя противоположность - импульсивная, бойкая, болтливая и превосходно скрывающая все эти качества по надобности. Что еще страшнее, я не в состоянии понять тебя, то ехидно ухмыляющуюся, то так искренне смеющуюся. Впрочем, это не имеет особенной важности, мне вполне хватает твоего общества на работе, когда ты притворяешься строгим, законопослушным заместителем главврача. Но мы же оба понимаем, что это не так, верно?
Я ничего не знаю о твоем прошлом. Мне неинтересно, а ты, видимо, просто не хочешь о нем распространятся. Да и кто я тебе? Ты учитель, я способный ученик, пожалуй, это все, что мы должны знать друг о друге. Я даже уверен, что ты не сочла нужным посмотреть мое личное дело. Тебе незачем разрушать волшебное неведение и устоявшееся мнение обо мне.
Ты импульсивна, порывиста в движениях и иногда мне кажется, что вместо воды ты употребляешь исключительно энергетики. А во время проверок и чего посерьезней, настолько безумными и испуганными становятся твои глаза. Я тоже должен бояться, знаю, но мне не страшно. И вовсе не из-за твоей фальшивой заботы, которой ты щедро меня одариваешь, надеясь, сделать меня...верной шестеркой? Ручной собачкой? Или хорошим доктором? Знаешь, это ведь даже уже и не смешно.

ЧАСТЬ III. О НАС

По воле своих родителей, после школы я отправился прямиком в медицинский университет, без особой любви как к профессии в целом, так и к людям, которых в далеком будущем мне пришлось бы лечить.
Но в больнице оказалось не так скучно, как в том же университете, во многом благодаря тебе. Это даже забавно наблюдать за тобой, такой хорошей и правильной, пока дело не доходит до лекарств. До тех, которые спрятаны за семью замками или как там говорят. Проще говоря, наркотиков.
Ты была хорошим врачом, и пытаешься оставаться им, но толпа всех этих людей, готовых покупать запрещенные лекарства, не прибавляет тебе дополнительных плюсов к карме и прочему.
Но рисковать своей шкуркой опасно, да и совсем не обязательно, если у тебя есть свои интерны, среди которых обязательно нет-нет, да и найдется желающий побольше заработать, но тратить для этого минимум усилий. Угрожая мне и одновременно рассказывая о нечестном, но прибыльном заработке. Я принял неправильное решение, если затронуть мораль, но зато порадовал своим ответом тебя.
Так и живем. Ты заменяешь лекарства безобидными витаминками, а я отдаю их несчастным больным, которым суждено остаться без дозы, к каким бы ужасным последствиям это не привело.

ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Связаться со мной можно в гостевой.
Здесь я написал лишь немного набросочного из разряда "как я вижу этого персонажа", но вы вольны добавить что-то еще в характер Холидэй, биография же лежит на ваших плечах вся и без остатка.
А имя и фамилию, кстати, можно изменить.
И, сразу говорю, я не собираюсь таскать вас за ручку за собой, как бы грубо это ни прозвучало.
В дальнейшем можно проварачивать и кое-что пострашнее, но это все обсуждаемо и меняемо.

0

3

ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

http://2.bp.blogspot.com/-68dV38XHa1U/U74RNQmGdWI/AAAAAAAAIG4/QjdtN2unYDo/s1600/josh.gif
https://38.media.tumblr.com/tumblr_m8yox5NUIJ1r81wtbo1_500.gif

Тебя зовут имя Hancock/Хэнкок, но все родные и близкие называют тебя просто как тебе угодно. Родился ты 26 лет назад в городе Лос-Анджелесе. Сейчас ты работаешь в суде, где занимаешь должность успешного прокурора. С самого детства тебе все говорили, что ты похож на Тео Джеймса или Зака Эфрона. Находись скорее, чувак, ведь ты мой брат, я тебе приготовил интересную игру.

ЧАСТЬ II & III. О ТЕБЕ & О НАС

Золотой сын своего отца, ты всегда был его любимчиком, в то время как наша мать больше любила меня и сестру. Ты – воплощение всего лучшего в мужчине – сильный, волевой, ответственный, рассудительный. Амбициозный, ты всегда всего хотел добиться сам, поэтому сам выбрал вуз и специальность, которой захотел посвятить всю свою жизнь. Отец, естественно, был против твоего выбора и желал отправить в бизнес школу, чтобы потом ты занял его место во главе банковской сети. Но твои амбиции были куда сильнее. По окончанию вуза ты сразу улетел в НЮ, где обучался еще два года для повышения квалификации. Приобрел нужные навыки и много связей, вернулся домой уже успешным молодым прокурором и не останавливаешься на достигнутом. Ты живешь сам в центре города в крутой квартире, в твоем бумажнике визитки самых богатых людей города, а в кармане ключи от трех машин. Каждый будний день у тебя – четкий план: подъем в 6, душ, плотный завтрак и кофе с газетой, работа, бизнес ленч, флирт с подчиненной, работа, тренажерный зал, секс с нашей мачехой, сон и по кругу. А по выходным ты уходишь в драйв. В душе я восхищаюсь тобой, но снаружи выдаю лишь пустое безразличие и колкие фразы, ты ведешь себя приблизительно также. Твоя серьезность выводит меня из себя, и лишь в редкие моменты я могу посмеяться с тобой и ощутить значимость родного брата. С сестрой вы хорошо ладите, пусть и редко общаетесь/видитесь, но такие моменты ценны для вас обоих.

ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У меня всего две актуальные просьбы: будь активом и адекватом. Все остальное обсудим в лс/скайпе, давай приходи, бро.

Отредактировано tyga (2014-09-14 16:31:31)

0

4

ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО.

http://24.media.tumblr.com/6d84f8086250ab7a6636f63a34c0735e/tumblr_mz82tifOnY1r2a24bo1_500.gif

Тебя зовут имя Hancock/Хэнкок, но все родные и близкие называют тебя просто как тебе угодно. Родилась ты 32 года назад в городе Нью-Йорке. Сейчас ты работаешь фотомоделью, хотя время карьеры для тебя уже проходит, поэтому ты практически домохозяйка с платиновой картой. С самого детства тебе все говорили, что ты похож на Адриану Лиму. Находись скорее, киска, ведь ты моя мачеха, и я тебе приготовил интересную игру.

Ты – типичный образец акулы современного мира, у которой всего одна цель – жизнь в роскоши. Именно поэтому ты вышла замуж за моего богатого отца в возрасте 27 лет, в то время как ему был уже 41 год. Тебя не волнует ни его возраст, ни скорая потенция, ни мнение окружающих. Все, что тебе важно – платиновая карта в бумажнике из змеиной кожи и безграничные возможности по ее использованию. Ты умна, хитра, расчетлива, молода и красива – убийственный набор для железной леди. Период капризов и юношеского максимализма миновал где-то рядом с началом карьеры модели. В прошлом ты пахала как лошадь, не спала ночами, видела только аэропорты, подиумы и примерочные. Но эти жертвы стоили результата, на одном из показов ты и познакомилась с моим отцом, став со временем его любовницей. Тогда он еще был женат на моей матери, что тебя абсолютно не устраивало, так как клеймо «второй» не вписывалось в планы выскочить замуж за миллионера. Но ты ведь умная девочка, вертеть мужиками к тому времени уже научилась, и спустя долгие пять лет борьбы выиграла войну. Отец бросил мою мать и, обезумевший от любви к тебе, сделал предложение, вскоре вы поженились, и ты вошла в нашу семью. Честно говоря, мать из тебя никудышная, в роли любовницы ты была куда практичнее. С моей сестрой ты не ладишь, она тебя ненавидит за разрушенный брак отца, я отношусь к тебе нейтрально, мы нормально общаемся, а с моим братом ты спишь втайне от всех, об этом знаю только я, о чем вы и не догадываетесь. Вот такая у тебя насыщенная жизнь и дружная семейка.

ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У меня всего две актуальные просьбы: будь активом и адекватом. Все остальное обсудим в лс/скайпе, давай приходи, сексбомб.

0

5

ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО.

https://33.media.tumblr.com/43c8e270d695e814d39883aa6626959b/tumblr_n9wd0l82yr1rlzlxho1_500.gif

Тебя зовут имя Hancock/Хэнкок, но все родные и близкие называют тебя просто как тебе угодно. Родилась ты 20 лет назад в городе Лос-Анджелесе. Сейчас ты учишься в университете на факультете журналистики. С самого детства тебе все говорили, что ты похож на Cелену Гомес. Находись скорее, малышка, ведь ты моя сестра-двойняшка, и я тебе приготовил интересную игру.

Этого персонажа я оставляю полностью на вашу фантазию. Единственные важные факты из био: ты родилась в обеспеченной семье, есть старший брат, которого ты редко видишь, но очень любишь и уважаешь, младший - я. Со мной ты очень близка, не удивительно, учитывая обстоятельства нашего рождения. Ты старше меня на час и не редко напоминаешь об этом в спорах, мол, ты старше все дела. Это меня раздражает, и я ставлю тебя на место всегда, любя конечно, с обеих сторон. Мы в принципе часто проводим время вместе, ты всегда прикрываешься моей спиной, и мне это даже нравится. Мачеху нашу ты ненавидишь, обвиняя ее в разрухе внутри семьи и родительского брака. О связи ее с нашим братом ты не знаешь, но по ходу игры, когда узнаешь, именно ты станешь тем якорем, который потянет все судно под воду и полностью разрушит все понятие семейных уз. Тебя я вижу простодушной, доброй, капризной, отзывчивой, заботливой, таким себе котенком, за которым нужен лаз да глаз.

ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У меня всего две актуальные просьбы: будь активом и адекватом. Все остальное обсудим в лс/скайпе, давай приходи, милашка.

Отредактировано tyga (2014-09-14 20:09:13)

0

Вы здесь » shake you off » double vision » 'cause you're the piece of me [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно